Вверх страницы
Вниз страницы

Комсомольская правда

Объявление

Администрация

Партнеры

Для предложения сотрудничества обращайтесь - СЮДА
О нас

Проект открыт и входит в фазу активного развития сюжета. Обратите внимание на акционных персонажей, правила и прочие особенности игры. По всем вопросам можно обратиться в гостевую и к администрации лично. Мы с радостью ответим!
Внимание! На время пребывания на форуме отключайте своего внутреннего политолога. Мы категорически против разжигания межнациональной розни и горячих споров. Это единственное строгое правило. Почти всё остальное - можно!

Важная информация

Основной хронотоп: Москва, осень 1960 года.
Система игры: Эпизодическая. Вы можете выбрать любую точку на карте СССР и любой временной отрезок для эпизода.
Рейтинг: NC-21. Предусматривает сцены насилия и не предусматривает гомофобии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комсомольская правда » Секретариат ЦК » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

Здесь можно задавать вопросы администрации, а также оставлять отзывы, пожелания и критику.

http://funkyimg.com/i/NBMD.png

Внимание!
Товарищи гости, обращаясь с просьбой придержать роль/внешность/сказочного героя, пожалуйста, называйте хотя бы приблизительные сроки подачи анкеты.
Заранее спасибо.

0

61

Спасибо за приятный отзыв)

зайка Мимопробегайка написал(а):

например, в Союзе было столько чудесных актёров, ну зачем вам эти иностранцы? ):

Дело восприятия) Это всего лишь визуализация. Как и песни - просто ассоциаций на персонажей. Ну не мог я не поставить песню, которая называется "Станислав")) В остальном, мы будем только рады, если Вы введёте традицию брать отечественный материал)

и они могут его в любой момент сбросить, по желанию?

Да. Но на это стоит жёсткое табу, так как простые смертные обо всём этом волшебном деле знать не должны.

предусматриваются ли для сверхъестественных товарищей, тех же проводников (ну и нечисти), наказания за несоблюдения конспирации в Яви? очевидно, что должно, но хочется на этом месте поподробнее

Нет, никаких наказаний не предусмотрено. Проводники - высшие существа, влияние на них имеют только боги. Их самосознание достаточно велико для того, чтобы не нарушать предписанные богами правила. Если это всё-таки происходит, на то должна быть веская причина.
У нечисти с этим полегче. Они не обязана соблюдать это правило так строго, более того, пугать людей любят)

Перун Громовержец написал(а):

Они не так тщательно маскируют свой истинный облик, как Проводники, потому часто становятся причиной волнений в кругах простых людей.

Если перед конкретным духом, привязанным заклинанием к магу из Ордена (родноверы этим не занимаются) стоит задача ни при каких условиях не являть истинное обличье людям, то тогда да, наказание будет. Пытками в Ордене у нас занимается комиссар, иже Кощей Бессмертный.

0

62

спасибо за сведения, Станислав. очень прошу вас процветать и дожить до того дня, когда я до вас доберусь

0

63

очень прошу вас процветать и дожить до того дня, когда я до вас доберусь

Спасибо) Я думаю, Вы успеете до ближайшей бесконечности)

+1

64

Нет, Меган не принципиальна! И я буду рада замене даже больше)
Единственное, она должна быть брюнеткой. Могу помочь с выбором.

Я бы не отказалась от помощи с внешностью)

0

65

Engeltje написал(а):

Я бы не отказалась от помощи с внешностью)

Вот несколько актрис, которые мне кажется подошли бы)
(тут гифка, потому что тяжело было подобрать статику с Кирой, которая бы отображала характер героини)

Кира Найтли

http://www.izkis.su/_dr/43/06441832.gif

Никогда не видела эту актрису на экране, но на этой фотографии безумно понравилась.

Эрика Кэрролл

http://www.joblo.com/images_arrownews/ericcarroll2.jpg

А вообще. Я очень бы хотела видеть Велену в образе Ольги Куриленко

0

66

доброго времени суток.
я пришёл вам аплодировать. стоя.
не знаю, какого у вас так мало игроков. задумка очень крутая.
а за дизайн отдельная порция оваций.
я вас прошу, не надо забрасывать форум.
собственно, я хочу к вам присоединиться, но я бы не писал сюда, если бы знал, чего я хочу.
мужской персонаж. злодей. на этом я пока остановился.
не поможете мне с выбором?

0

67

Ох, сколько приятностей в эту холодную ноябрьскую ночь! Спасибо!

змей написал(а):

я вас прошу, не надо забрасывать форум.

Нет-нет, мы настроены решительно.) Даже если здесь останется всего-ничего могучая кучка заинтересованных, будем писать квесты и отрываться.) Так что милости просим в нашу клинику небольшую, но дружную семью)

змей написал(а):

собственно, я хочу к вам присоединиться, но я бы не писал сюда, если бы знал, чего я хочу.
мужской персонаж. злодей. на этом я пока остановился.
не поможете мне с выбором?

Конечно поможем) Для начала, чего бы Вам хотелось: нечисть, маг, проводник?)
Из того, что мне первое приходит в голову:
Нечисть - Кот-Баюн (Яга будет рада)
Проводник - нужный Соловей-Разбойник и Змей-Горыныч, которому будут рады сразу и Яга, и Кощей)

0

68

змей. про батьку-то я и забыл -смеется-
а соловей у вас, боюсь спросить, в каком смысле грезит об илюше?

0

69

змей написал(а):

а соловей у вас, боюсь спросить, в каком смысле грезит об илюше?

В том самом *Поиграл густыми бровями* Мы тут слэшерим в тихую, но это так, на любителя. Так что Вас это пугать не должно)

0

70

столько всего повидал, что слэш в тихую уж точно не испугает -смеется-
а если этих двоих рассматривать со стороны игры, то чем они вообще будут заняты? я имею в виду, кто больше поможет в развитии сюжета, а не только личных отношений -намекает на муромца-
к слову, змей мне видится в облике аль пачино.

0

71

змей написал(а):

слэш в тихую уж точно не испугает

Это хорошо, потому что их есть у нас

змей написал(а):

а если этих двоих рассматривать со стороны игры, то чем они вообще будут заняты? я имею в виду, кто больше поможет в развитии сюжета

Я уверен, что оба будут равноценны) Мы стараемся вплести в конву всех) Так что Вы выбирайте того, кто сердцу больше мил. Границ нет.) Для Соловея просто уже продумано место в массовом квесте.

змей написал(а):

к слову, змей мне видится в облике аль пачино.

Вообще прелестно, по-моему)

Если что, следующий ответ будет через 4 часа, когда я проснусь и почищу зубы.) Вам доброй ночи и до связи *Утанцевал под одеяло*

0

72

я тут почитал обсуждения квестов. про третью силу и все дела.
а от чего же не соловей?
возьму его.
придержите, на всякий случай.
доброй ночи)

0

73

змей написал(а):

а от чего же не соловей?
возьму его.
доброй ночи)

Чудно!) он за Вами)

0

74

змей написал(а):

а от чего же не соловей?
возьму его.
доброй ночи)

Придержана)
А насчет отношений с товарищем мной *сдержал похабную ухмылку*, то это лишь одна из сторон жизни/души/предпочтений Соловья, во всем остальном -  полностью свободный персонаж с погружением в сюжет это чтобы вы не думали, что я просто ищу Разбойника для своего богатырского гарема :D

0

75

Это же ж надо, какая хрень) ностальгия). Я прямо прозреваю душой. ПионЭры, макулатура, бесплатные профсоюзные путевки в Кисловодск). Да шоб я так жил!)

0

76

Рабинович написал(а):

Да шоб я так жил!)

Так оставайтесь и живите, чё)

0

77

вы просто охеренны *__*
корректных слов у меня нет) просто охеренны чуть более чем полностью *_*

0

78

широкие штаны маяковского написал(а):

вы просто охеренны *__*

Почти так же охеренны, как Ваш ник.)))
Спасибо! Присоединяйтесь!)

0

79

ох... хожу-хожу вокруг до около... добило изменение имени пиарщика и стишок на аватаре х)
примите болотного чертенка? )
а господину Финисту +10000 в карму за Ли Пейса, да )

Отредактировано Некророссиянин (2014-11-28 17:53:09)

0

80

Некророссиянин
С распростёртыми объятиями!))
Фанатам Пейса на входе раздают пироги

0

81

Станислав Палий, чудесно )
я правда не знаю пока, девчонку взять, или мальчишку.. так что придержите Хлою Морец и Эйсу Баттерфилда, пожалуйста )

0

82

Некророссиянин
Готово) Ждём Вас)

0

83

Ребята, вы очешуенны! Я влюбился.

0

84

Фрэнк, это здорово, присоединяйтесь к нам)) и, спасибо)

0

85

Друзья, у вас какой-то нехороший человек поменял данные к пр-аккаунту. Теперь вход не работает

0

86

Ленин с той стороны, большое спасибо за полезное замечание, товарищ! Все исправлено)

0

87

Доброго вечера, товарищи.) Совершенно случайно на вас наткнулась и совершенно очарована: неужели наконец-то кто-то обратил внимание на это время и на эту страну! Только у меня теперь глаза разбегаются, и прямо не знаю, куда податься.
Ну вот есть женщина лет тридцати пяти, в войну была медсестрой, сейчас врач скорой помощи, в Москве оказалась недавно в силу неких печальных обстоятельств без рубля в кармане, но, думаю, к настоящему моменту нашла себе какой-никакой угол.
Возможно, я бы сделала ее просто человеком с верой в богов, но найдется ли просто человеку место во всей этой сказочной кутерьме?
Я поняла про Проводников и нечисть, но не совсем поняла про магов (пропустила кусок матчасти? Который?). Магу обязательно принадлежать к одной из сторон (состоять в этой общине, а не только поддерживать взгляды)? Откуда человек получает магическую силу? (По наследству? Случайно? Напрямую от божества? Насколько он ее должен осознавать, в чем она может проявляться? (Или это все на откуп игроку?)
Как-то много вопросов, да. Извините.) Но очень хочется к вам и не хочется остаться за бортом игры, когда приду.

0

88

Янка написал(а):

Как-то много вопросов, да. Извините.)

Мы наоборот очень любим вопросы, так что спасибо и не извиняйтесь)

Янка написал(а):

найдется ли просто человеку место во всей этой сказочной кутерьме?

Ещё как! Мне даже кажется, что при обилии магических существ и чародеев играть обычным человеком, которому предстоит обо всём это узнать будет интереснее)

Янка написал(а):

Магу обязательно принадлежать к одной из сторон (состоять в этой общине, а не только поддерживать взгляды)?

Община - это не закрытое общество, количество магов в ней не регламентировано. Но любой человек, обладающий знаниями и умениями в области колдовства обязан находится хотя бы под каким-то контролем. Для этого у общины, например, есть Совет Старейшин и Проводники) В остальном колдуны делятся на тёмных и светлых. Полутонов нет)

Янка написал(а):

Откуда человек получает магическую силу?

В основном она передаётся по наследству. Но если у Вас есть интересная идея насчёт магических способностей в дар от богов, мы с радостью выслушаем и, если нужно, скорректируем под реалии нашей вселенной.)

Янка написал(а):

Насколько он ее должен осознавать, в чем она может проявляться?

Может быть и так, что силы дремали долгое время, а человек даже и не знал о том, что у него в роду когда-то были или есть волшебники. Какая-нибудь ситуация или встреча с проводником может эти силы пробудить. А насчёт проявления... Ну, если я правильно понял вопрос, то проявится она в зависимости от ситуации и способностей, заложенных в маге. Магия у нас обрядовая и требует определённых подношений богам)

0

89

милые-дорогие! можно до выходных придержать-заморозить мой профиль и бронь на внешности?

0

90

Тая Зайцева, Без проблем) Возвращайтесь))

0

Вы здесь » Комсомольская правда » Секретариат ЦК » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно