Гостевая
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться612014-11-22 23:15:55
Спасибо за приятный отзыв)
например, в Союзе было столько чудесных актёров, ну зачем вам эти иностранцы? ):
Дело восприятия) Это всего лишь визуализация. Как и песни - просто ассоциаций на персонажей. Ну не мог я не поставить песню, которая называется "Станислав")) В остальном, мы будем только рады, если Вы введёте традицию брать отечественный материал)
и они могут его в любой момент сбросить, по желанию?
Да. Но на это стоит жёсткое табу, так как простые смертные обо всём этом волшебном деле знать не должны.
предусматриваются ли для сверхъестественных товарищей, тех же проводников (ну и нечисти), наказания за несоблюдения конспирации в Яви? очевидно, что должно, но хочется на этом месте поподробнее
Нет, никаких наказаний не предусмотрено. Проводники - высшие существа, влияние на них имеют только боги. Их самосознание достаточно велико для того, чтобы не нарушать предписанные богами правила. Если это всё-таки происходит, на то должна быть веская причина.
У нечисти с этим полегче. Они не обязана соблюдать это правило так строго, более того, пугать людей любят)
Они не так тщательно маскируют свой истинный облик, как Проводники, потому часто становятся причиной волнений в кругах простых людей.
Если перед конкретным духом, привязанным заклинанием к магу из Ордена (родноверы этим не занимаются) стоит задача ни при каких условиях не являть истинное обличье людям, то тогда да, наказание будет. Пытками в Ордене у нас занимается комиссар, иже Кощей Бессмертный.
Поделиться622014-11-23 00:16:00
спасибо за сведения, Станислав. очень прошу вас процветать и дожить до того дня, когда я до вас доберусь
Поделиться632014-11-23 00:19:50
очень прошу вас процветать и дожить до того дня, когда я до вас доберусь
Спасибо) Я думаю, Вы успеете до ближайшей бесконечности)
Поделиться642014-11-23 14:15:42
Нет, Меган не принципиальна! И я буду рада замене даже больше)
Единственное, она должна быть брюнеткой. Могу помочь с выбором.
Я бы не отказалась от помощи с внешностью)
Поделиться652014-11-23 15:47:13
Я бы не отказалась от помощи с внешностью)
Вот несколько актрис, которые мне кажется подошли бы)
(тут гифка, потому что тяжело было подобрать статику с Кирой, которая бы отображала характер героини)
Никогда не видела эту актрису на экране, но на этой фотографии безумно понравилась.
А вообще. Я очень бы хотела видеть Велену в образе Ольги Куриленко
Поделиться662014-11-25 02:11:27
доброго времени суток.
я пришёл вам аплодировать. стоя.
не знаю, какого у вас так мало игроков. задумка очень крутая.
а за дизайн отдельная порция оваций.
я вас прошу, не надо забрасывать форум.
собственно, я хочу к вам присоединиться, но я бы не писал сюда, если бы знал, чего я хочу.
мужской персонаж. злодей. на этом я пока остановился.
не поможете мне с выбором?
Поделиться672014-11-25 02:22:16
Ох, сколько приятностей в эту холодную ноябрьскую ночь! Спасибо!
я вас прошу, не надо забрасывать форум.
Нет-нет, мы настроены решительно.) Даже если здесь останется всего-ничего могучая кучка заинтересованных, будем писать квесты и отрываться.) Так что милости просим в нашу клинику небольшую, но дружную семью)
собственно, я хочу к вам присоединиться, но я бы не писал сюда, если бы знал, чего я хочу.
мужской персонаж. злодей. на этом я пока остановился.
не поможете мне с выбором?
Конечно поможем) Для начала, чего бы Вам хотелось: нечисть, маг, проводник?)
Из того, что мне первое приходит в голову:
Нечисть - Кот-Баюн (Яга будет рада)
Проводник - нужный Соловей-Разбойник и Змей-Горыныч, которому будут рады сразу и Яга, и Кощей)
Поделиться682014-11-25 02:25:12
змей. про батьку-то я и забыл -смеется-
а соловей у вас, боюсь спросить, в каком смысле грезит об илюше?
Поделиться692014-11-25 02:29:25
а соловей у вас, боюсь спросить, в каком смысле грезит об илюше?
В том самом *Поиграл густыми бровями* Мы тут слэшерим в тихую, но это так, на любителя. Так что Вас это пугать не должно)
Поделиться702014-11-25 02:34:32
столько всего повидал, что слэш в тихую уж точно не испугает -смеется-
а если этих двоих рассматривать со стороны игры, то чем они вообще будут заняты? я имею в виду, кто больше поможет в развитии сюжета, а не только личных отношений -намекает на муромца-
к слову, змей мне видится в облике аль пачино.
Поделиться712014-11-25 02:42:02
слэш в тихую уж точно не испугает
Это хорошо, потому что их есть у нас
а если этих двоих рассматривать со стороны игры, то чем они вообще будут заняты? я имею в виду, кто больше поможет в развитии сюжета
Я уверен, что оба будут равноценны) Мы стараемся вплести в конву всех) Так что Вы выбирайте того, кто сердцу больше мил. Границ нет.) Для Соловея просто уже продумано место в массовом квесте.
к слову, змей мне видится в облике аль пачино.
Вообще прелестно, по-моему)
Если что, следующий ответ будет через 4 часа, когда я проснусь и почищу зубы.) Вам доброй ночи и до связи *Утанцевал под одеяло*
Поделиться722014-11-25 02:43:59
я тут почитал обсуждения квестов. про третью силу и все дела.
а от чего же не соловей?
возьму его.
придержите, на всякий случай.
доброй ночи)
Поделиться732014-11-25 07:55:31
а от чего же не соловей?
возьму его.
доброй ночи)
Чудно!) он за Вами)
Поделиться742014-11-25 10:45:54
а от чего же не соловей?
возьму его.
доброй ночи)
Придержана)
А насчет отношений с товарищем мной *сдержал похабную ухмылку*, то это лишь одна из сторон жизни/души/предпочтений Соловья, во всем остальном - полностью свободный персонаж с погружением в сюжет это чтобы вы не думали, что я просто ищу Разбойника для своего богатырского гарема :D
Поделиться752014-11-25 19:03:31
Это же ж надо, какая хрень) ностальгия). Я прямо прозреваю душой. ПионЭры, макулатура, бесплатные профсоюзные путевки в Кисловодск). Да шоб я так жил!)
Поделиться762014-11-25 21:02:16
Да шоб я так жил!)
Так оставайтесь и живите, чё)
Поделиться772014-11-27 14:31:26
вы просто охеренны *__*
корректных слов у меня нет) просто охеренны чуть более чем полностью *_*
Поделиться782014-11-27 14:37:46
вы просто охеренны *__*
Почти так же охеренны, как Ваш ник.)))
Спасибо! Присоединяйтесь!)
Поделиться792014-11-28 17:52:16
ох... хожу-хожу вокруг до около... добило изменение имени пиарщика и стишок на аватаре х)
примите болотного чертенка? )
а господину Финисту +10000 в карму за Ли Пейса, да )
Отредактировано Некророссиянин (2014-11-28 17:53:09)
Поделиться802014-11-28 18:01:19
Некророссиянин
С распростёртыми объятиями!))Фанатам Пейса на входе раздают пироги
Поделиться812014-11-28 18:08:49
Станислав Палий, чудесно )
я правда не знаю пока, девчонку взять, или мальчишку.. так что придержите Хлою Морец и Эйсу Баттерфилда, пожалуйста )
Поделиться822014-11-28 18:11:21
Некророссиянин
Готово) Ждём Вас)
Поделиться832014-11-29 18:41:32
Ребята, вы очешуенны! Я влюбился.
Поделиться842014-11-29 19:28:29
Фрэнк, это здорово, присоединяйтесь к нам)) и, спасибо)
Поделиться852014-11-29 20:23:00
Друзья, у вас какой-то нехороший человек поменял данные к пр-аккаунту. Теперь вход не работает
Поделиться862014-11-29 20:44:24
Ленин с той стороны, большое спасибо за полезное замечание, товарищ! Все исправлено)
Поделиться872014-12-01 19:59:05
Доброго вечера, товарищи.) Совершенно случайно на вас наткнулась и совершенно очарована: неужели наконец-то кто-то обратил внимание на это время и на эту страну! Только у меня теперь глаза разбегаются, и прямо не знаю, куда податься.
Ну вот есть женщина лет тридцати пяти, в войну была медсестрой, сейчас врач скорой помощи, в Москве оказалась недавно в силу неких печальных обстоятельств без рубля в кармане, но, думаю, к настоящему моменту нашла себе какой-никакой угол.
Возможно, я бы сделала ее просто человеком с верой в богов, но найдется ли просто человеку место во всей этой сказочной кутерьме?
Я поняла про Проводников и нечисть, но не совсем поняла про магов (пропустила кусок матчасти? Который?). Магу обязательно принадлежать к одной из сторон (состоять в этой общине, а не только поддерживать взгляды)? Откуда человек получает магическую силу? (По наследству? Случайно? Напрямую от божества? Насколько он ее должен осознавать, в чем она может проявляться? (Или это все на откуп игроку?)
Как-то много вопросов, да. Извините.) Но очень хочется к вам и не хочется остаться за бортом игры, когда приду.
Поделиться882014-12-01 20:19:42
Как-то много вопросов, да. Извините.)
Мы наоборот очень любим вопросы, так что спасибо и не извиняйтесь)
найдется ли просто человеку место во всей этой сказочной кутерьме?
Ещё как! Мне даже кажется, что при обилии магических существ и чародеев играть обычным человеком, которому предстоит обо всём это узнать будет интереснее)
Магу обязательно принадлежать к одной из сторон (состоять в этой общине, а не только поддерживать взгляды)?
Община - это не закрытое общество, количество магов в ней не регламентировано. Но любой человек, обладающий знаниями и умениями в области колдовства обязан находится хотя бы под каким-то контролем. Для этого у общины, например, есть Совет Старейшин и Проводники) В остальном колдуны делятся на тёмных и светлых. Полутонов нет)
Откуда человек получает магическую силу?
В основном она передаётся по наследству. Но если у Вас есть интересная идея насчёт магических способностей в дар от богов, мы с радостью выслушаем и, если нужно, скорректируем под реалии нашей вселенной.)
Насколько он ее должен осознавать, в чем она может проявляться?
Может быть и так, что силы дремали долгое время, а человек даже и не знал о том, что у него в роду когда-то были или есть волшебники. Какая-нибудь ситуация или встреча с проводником может эти силы пробудить. А насчёт проявления... Ну, если я правильно понял вопрос, то проявится она в зависимости от ситуации и способностей, заложенных в маге. Магия у нас обрядовая и требует определённых подношений богам)
Поделиться892014-12-02 10:04:05
милые-дорогие! можно до выходных придержать-заморозить мой профиль и бронь на внешности?
Поделиться902014-12-02 11:16:27
Тая Зайцева, Без проблем) Возвращайтесь))