Вверх страницы
Вниз страницы

Комсомольская правда

Объявление

Администрация

Партнеры

Для предложения сотрудничества обращайтесь - СЮДА
О нас

Проект открыт и входит в фазу активного развития сюжета. Обратите внимание на акционных персонажей, правила и прочие особенности игры. По всем вопросам можно обратиться в гостевую и к администрации лично. Мы с радостью ответим!
Внимание! На время пребывания на форуме отключайте своего внутреннего политолога. Мы категорически против разжигания межнациональной розни и горячих споров. Это единственное строгое правило. Почти всё остальное - можно!

Важная информация

Основной хронотоп: Москва, осень 1960 года.
Система игры: Эпизодическая. Вы можете выбрать любую точку на карте СССР и любой временной отрезок для эпизода.
Рейтинг: NC-21. Предусматривает сцены насилия и не предусматривает гомофобии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комсомольская правда » Секретариат ЦК » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

Здесь можно задавать вопросы администрации, а также оставлять отзывы, пожелания и критику.

http://funkyimg.com/i/NBMD.png

Внимание!
Товарищи гости, обращаясь с просьбой придержать роль/внешность/сказочного героя, пожалуйста, называйте хотя бы приблизительные сроки подачи анкеты.
Заранее спасибо.

0

31

Софья Лебедева
Подумайте, поищите ещё варианты, мы Вас не подгоняем. Если нужна будет помощь с поиском, обращайтесь, может сумеем что-нибудь подобрать)

0

32

Станислав Палий,
спасибо за понимание))
если честно, я была бы рада, если бы вы мне помогли))
просто те варианты, которые мне более-менее нравятся, идеально вписываются либо в 60-е, либо в сказочную концепцию, но вот мало кто вписывается в обе (гудвин, опять же, исключение).

0

33

Софья Лебедева
А какие у Вас предпочтения? Может что-то по цвету волос или типажу?

0

34

Станислав Палий,
Царевну-Лебедь я вижу исключительно темноволосой и светлоглазой))

0

35

Софья Лебедева
Сейчас подумаю и накидаю Вам в ЛС варианты)

0

36

Станислав Палий,
большое спасибо!

0

37

Здравствуйте. У меня пара вопросов по поводу ролевой.
Не является ли данный проект плодом россказней таких сектантов как неоязычники, родноверы и инглинги?

0

38

вау
да это же пиздец вселенский, ребята.
ленин в шапке
ссср
нет слов
я вообще обычно очень доброжелательна к любым тематикам, но здесь пожелать вам удачи и развития проекту, да даже язык как-то не поворачивается.
это все, что я могу сказать.

0

39

Jax написал(а):

Не является ли данный проект плодом россказней таких сектантов как неоязычники, родноверы и инглинги?

Ээээ... Нет.

... написал(а):

да это же пиздец вселенский, ребята.
ленин в шапке
ссср
нет слов

http://funkyimg.com/i/QRzt.jpg

0

40

Ну мало ли а то их сейчас на нашей родине развелось до черта, и всякий пытается свое неоязычество/неояичество в массы пропихнуть под любым мотивом. Хорошо. Кстати, раз имеется языческая магия/верования, то почему в таком случае христианское не может быть в мире вашей ролевой? Тем более по официальным данным в СССР все-таки тайные но христиане были, даже храмы стояли. Поэтому интересуюсь, возможна ли регистрация персонажа связанного с христаскм духовным миром?

0

41

Jax написал(а):

Хорошо. Кстати, раз имеется языческая магия/верования, то почему в таком случае христианское не может быть в мире вашей ролевой?

Может быть, но никакой сверхъестественной силы не имеет. В нашей вселенной христианская религия рассматривается как искусственно созданная, не имеющая власти. Мы ни в коем случае не хотим обидеть ничьи чувства и никоим образом не намекаем на то,что в объективном мире дела обстоят именно так. Т.е. конкретно на Комсомольской Правде нет единого Бога. Только славянский языческий пантеон.

Jax написал(а):

Поэтому интересуюсь, возможна ли регистрация персонажа связанного с христаскм духовным миром?

Если это будет, предположим, настоятель церкви, который борется с системой СССР и с риском для себя проводит просветительские работы в области христианства, то почему бы и нет) думаю, это интересная идея. Но, опять таки, к сожалению, никакой власти над магией у него не будет. Плюс ко всему, встреча с проводниками, к примеру, может сулить крах его идеологии.

0

42

А вы не боитесь попасть в лапы к кровавой гэьюбне?*товарищ наивняк мод он*

0

43

Жаль, а я все же полагал что можно будет призвать ангела или заручиться поддержкой святого. Ибо хочу магических плюшек но не от славянских богов. Ну в таком случае извиняйте, не подходит. Все-таки для меня христианство не искусственно созданная религия не имеющая власти.

0

44

Jax написал(а):

Ну в таком случае извиняйте, не подходит.

Удачи Вам в поисках и вдохновения. Всего доброго)

0

45

Здравствуйте, так, говорите, вакантно ещё место Невесты Полоза? Можно узнать поболее о персонаже и пожеланиях и планах на него?

0

46

Прошу прощения, уже увидела в теме "Ищу тебя".

0

47

Ребят, вы странные. Но клевые. Но странные.

Не обращайте внимания на негативные комментарии, все будет у вас отлично )
А я пойду позалипаю еще немного на роль Александра, который Мирошниченко ))

0

48

Горлица написал(а):

Здравствуйте, так, говорите, вакантно ещё место Невесты Полоза?

Добрый вечер) Да,основа прописана, но если Вас интересует эта роль, чуть позже сам Полоз ответит на все вопросы (собственно, мы потому и не отвечали, что ждали его)

heh написал(а):

Ребят, вы странные. Но клевые. Но странные.

Ыыыыы Спасибо.))

heh написал(а):

А я пойду позалипаю еще немного на роль Александра, который Мирошниченко ))

Не залипайте, берите) Он очень нужен для сюжета!)

0

49

Горлица, если что, то можете писать мне и мы все обсудим по поводу невесты)
heh, зачем же просто залипать? Вы, это, присоединяйтесь) И, спасибо)

0

50

Эх, да я бы взял, но знаю, что не вытяну  :D
А в данном случае уж лучше хороший игрок, но попозже, чем абы какой - но сейчас.

0

51

heh, а вдруг все получится? Попытка - не пытка)

0

52

необычный концепт - процветания ролевой  8-)
приходите партнерство заключать :з
(ник на лил этот же, вычислить легко)

0

53

Breez Спасибо) Придем обязательно))

0

54

Добра вам!
Прекрасный форум с необычной задумкой)
Но одно но: ребят, ещё раз перечитайте акции и прочие тексты. Например, слова «нечесть» и «Бессметрный» режут глаз.
Процветания вам :)

0

55

Engeltje написал(а):

Прекрасный форум с необычной задумкой)

Большое спасибо) Очепятки пофиксим. Благодарим за наводку.)

0

56

Здравствуйте, товарищи! Вы чудесны. Целиком и полностью, от дизайна и до задумки. Просто хотелось вам это сказать)
Было бы время, с радостью примкнула бы к вам. Но так хотя бы выражу свое восхищение.
Желаю вам процветания и вдохновенных игроков!)

0

57

Ящик Спасибо огромное) Если будет время, то обязательно присоединяйтесь))

0

58

Снова с вами)
Жар-Птица оставила красивую заявку. А Птице принципиальна Меган Фокс? Может быть я попробую найти достойную замену?

0

59

Engeltje написал(а):

Снова с вами)
Жар-Птица оставила красивую заявку. А Птице принципиальна Меган Фокс? Может быть я попробую найти достойную замену?

Добрый вечер!)
Нет, Меган не принципиальна! И я буду рада замене даже больше)
Единственное, она должна быть брюнеткой. Могу помочь с выбором

0

60

замечательно
чудесно
я в восхищении
заставляет приуныть лишь эдакая заморщина, дымкой витающая в основе ролевой. например, в Союзе было столько чудесных актёров, ну зачем вам эти иностранцы? ): в профилях крутятся английски, свежие мотивы... подрывается чувство патриотизма, советская и славянская атмосферы, в общем, подрываются. но это всё не страшно, в конце концов, это моё придирчивое субъективное мнение

к вопросам
все нелюди и проводники человеческий облик принимают, говорите? и они могут его в любой момент сбросить, по желанию?
предусматриваются ли для сверхъестественных товарищей, тех же проводников (ну и нечисти), наказания за несоблюдения конспирации в Яви? очевидно, что должно, но хочется на этом месте поподробнее

0

Вы здесь » Комсомольская правда » Секретариат ЦК » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно