Вверх страницы
Вниз страницы

Комсомольская правда

Объявление

Администрация

Партнеры

Для предложения сотрудничества обращайтесь - СЮДА
О нас

Проект открыт и входит в фазу активного развития сюжета. Обратите внимание на акционных персонажей, правила и прочие особенности игры. По всем вопросам можно обратиться в гостевую и к администрации лично. Мы с радостью ответим!
Внимание! На время пребывания на форуме отключайте своего внутреннего политолога. Мы категорически против разжигания межнациональной розни и горячих споров. Это единственное строгое правило. Почти всё остальное - можно!

Важная информация

Основной хронотоп: Москва, осень 1960 года.
Система игры: Эпизодическая. Вы можете выбрать любую точку на карте СССР и любой временной отрезок для эпизода.
Рейтинг: NC-21. Предусматривает сцены насилия и не предусматривает гомофобии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комсомольская правда » Аппарат ЦК » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не знаешь с кем играть? Что делать? А хочется побыстрей окунуться в атмосферу игры?
Пиши сюда! И твой идеальный соигрок откликнется.
А если нет... Что же... Администрация всегда придет на помощь.

0

2

Не знаю с кем играть и что делать)

0

3

Полина Жарова
зайдите в тему квесты, откликнетесь, чтобы мы смогли придумать что-то интересное) или, если что, я возьму вас в оборот*смеется*

0

4

Даниил Волошенко, отписалась там)
Что за оборот, могу знать?)

0

5

Готов к игре.

0

6

Константин Январев
Ежели актуально, проследуйте в ЛС)

0

7

Станислав Палий, Принято.

0

8

И на бис.

Есть я. Моя скорость отписи поста, примерно, раз в неделю или две. Если хорошо пинать, будет чаще и быстрее. Но это надо выписывать либо очень мотивирующие подзатыльники, либо безумно интригующие посты.
Кто готов рискнуть, я у Вашим услугам. Потом уеду отмечать НГ, будет еще медленнее и печальнее.

0

9

Михаил Булатов,
А как вы смотрите на то, чтоб нам с вами что-нибудь сыграть? Я никуда не тороплюсь и вообще само терпение.) В магических делах, правда, не сильна (даже о том, что муж у меня - темный магуй, не в курсе), но мы могли бы с вами пересечься либо в военные годы, либо уже в Москве в 60м году по какому-нибудь другому поводу.

0

10

Яна Ольховская написал(а):

А как вы смотрите на то, чтоб нам с вами что-нибудь сыграть? Я никуда не тороплюсь и вообще само терпение.) В магических делах, правда, не сильна (даже о том, что муж у меня - темный магуй, не в курсе), но мы могли бы с вами пересечься либо в военные годы, либо уже в Москве в 60м году по какому-нибудь другому поводу.

Не вижу, почему бы и нет. Например, я мог тихо мирно оказаться у вас в пациентах. Да-да, в моем возрасте иногда случается. Вы могли бы удивиться тому, как сильно искалечена правая рука у Михаила. И попробовать ее лечить, заодно узнавать, не склонен ли он к суициду, потому что раны... характерные.

Отредактировано Михаил Булатов (2014-12-08 00:01:42)

0

11

Михаил Булатов,
Если брать настоящее время, то нам нужен повод к вызову Скорой.) И, если вести дело к мыслям про суицид и попыткам сдать вас коллегам с добрыми лицами впоследствии, то нужен какой-то повод, похожий на самоубийство. Выпасть из окна не хотите? ))) Таблетками этими новомодными, черт бы их побрал, лучше бы я сам сдох отравиться? )))
Ну или можно подумать в какую-нибудь еще сторону.

0

12

Если брать настоящее время, то нам нужен повод к вызову Скорой.)

Сердце прихватило?

И, если вести дело к мыслям про суицид и попыткам сдать вас коллегам с добрыми лицами впоследствии, то нужен какой-то повод, похожий на самоубийство.

Зачем? Можно просто проверить давление, попросить правую руку. И там найти старые, очень старые и относительно свежие шрамы. По всей руки, от ладони до плеча. Все от ножа. Плюс видно, что рука травмированная, плохо слушается и плохо двигается.
После опроса можно узнать, что немолодой уже мужчина одинок, семьи не имеет, как и близких родственников, в работе сильное понижение и две войны за плечами.

Ну или можно подумать в какую-нибудь еще сторону.

Самый простой вариант. Я могу Вас просто клеить в рамках социальной маски.

0

13

С удовольствием возьму еще один эпизод.

0

Вы здесь » Комсомольская правда » Аппарат ЦК » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно