Вверх страницы
Вниз страницы

Комсомольская правда

Объявление

Администрация

Партнеры

Для предложения сотрудничества обращайтесь - СЮДА
О нас

Проект открыт и входит в фазу активного развития сюжета. Обратите внимание на акционных персонажей, правила и прочие особенности игры. По всем вопросам можно обратиться в гостевую и к администрации лично. Мы с радостью ответим!
Внимание! На время пребывания на форуме отключайте своего внутреннего политолога. Мы категорически против разжигания межнациональной розни и горячих споров. Это единственное строгое правило. Почти всё остальное - можно!

Важная информация

Основной хронотоп: Москва, осень 1960 года.
Система игры: Эпизодическая. Вы можете выбрать любую точку на карте СССР и любой временной отрезок для эпизода.
Рейтинг: NC-21. Предусматривает сцены насилия и не предусматривает гомофобии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комсомольская правда » Аппарат ЦК » Отсутствие/уход/отказ от роли.

Отсутствие/уход/отказ от роли.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не забываем предупреждать администрацию, что вы покинете нас на некое неопределенное время.
Уходите? Вам тоже сюда. Всегда жалко расставаться с игроками, но мы желаем вам всего хорошего!

0

2

В реале траблы. Появляться буду набегами. Не теряйте.
Костик, про долг помню. Отдам, по возможности, быстрее.

0

3

Иоанна Холодная
Разруливайте и возвращайтесь.) Мы будет ждать)

0

4

Иоанна Холодная, Милая, не торопись. Я сам, как знаешь, все время пропадаю. Разребайся там спокойно а я буду тебя ждать. :)

0

5

Господа, сам постоянно пропадаю, но я никуда не девался, меня можно достать по личке и в аське. К сожалению, работа, конец года, игры и прочие дела.
Не теряйте, пожалуйста.

0

6

Константин Январев
Тебе от нас так просто всё равно не сбежать)) Ждём тебя, Костян)

0

7

Я постепенно выхожу из стрессового графика. В течении ближайших дней уже полностью вольюсь в игру)

0

8

Тоже возвратился. Мы с Ягой синхронны.

0

9

Ага. Синхронно пропадаете и не звоните на утро *Косится с укоризной*

0

10

Станислав Палий, Таки мы всегда доступны в аськах, вконтактках и прочих местах, от которых трезвонить телефон и не дает шанса проигнорировать написавшего. ;)

0

11

Станислав Палий, у нас конец года, у нас засада!)  http://i68.fastpic.ru/big/2014/1201/f5/2f00c4440e822aed713789249aceb7f5.gif

0

12

Всех с началом трудовых/игровых будней нового года! :)

0

13

Иоанна Холодная
Берите Костю за шиворот и возвращайтесь))

0

14

С прискорбием сообщаю, что покидаю проект. Ввиду рабочего аврала и затяжных каникул, мое вдохновение и желание что-то писать отправились в спячку.
Станислав Палий, простите, что не дала реализовать задуманное.

Удачи вам!

0

15

Иоанна Холодная
Ну может всё-таки останетесь?( Мы готовы ждать, правда!

0

Вы здесь » Комсомольская правда » Аппарат ЦК » Отсутствие/уход/отказ от роли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно