Тогда нам нужно два НПСа, лол
Давайте действительно Лису. Монархия - это просто предположение. Может быть борьба за установление или свержение любого другого режима)
Обсуждение квеста
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312014-11-24 17:40:38
Поделиться322014-11-24 17:40:42
Илья Мелиоранский, Да. Но это, черт возьми, не так оригинально! Хочется чего-то задорного! Чего-то неординарного!
Поделиться332014-11-24 17:43:37
Константин Январев, мммммм, колобооок? хитрющ, зараза, яко черт
Станислав Палий, Да, даешь революцию!)
Поделиться342014-11-25 10:05:41
Станислав Палий, Революция - хорошо! Вот революция - это идея! Жаль только не поучаствуешь в ней на этот раз. Подавлять надо...
Илья Мелиоранский, А почему бы не Колобок? Его можно здорово развернуть как персонажа. Берем его как символ солнца, бесконечности. Все-таки шар... наворачиваем кучу всего, что с этим связано... убер-Колобок будет!
Поделиться352014-11-25 10:33:34
Константин Январев, Я вообще был бы за то, чтобы сделать из Колобка плохиша, на самом деле, с присказкой - и покатился пухлый по наклонной.
О! можно еще взять шар-глобус, как знак существующего мира, власти)
Поделиться362014-11-25 10:52:31
Слушайте, потрясающая идея с колобком!!!! Серьезно) причем по закону жанра, что ли.
А что если есть такие проводники, от которых отвернулись даже боги? И вот они хотят таким образом вернуть себе хоть какой-то почет. Хотя странная идея какая-то
Вы чтоо!! Какой Кот Ученый)) он умный и хороший котик. А вот Кот Баюн... Это да хD Вот что в википедии пишут
персонаж русских волшебных сказок, огромный кот-людоед, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими сказками подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун безжалостно убивает.
Этакие два брата были, один хороший, другой плохой. И вот она очередная идея для акции
Поделиться372014-11-25 21:46:40
Константин ЯнваревПодави меня полностью
Илья Мелиоранский
Я так люблю эти моменты, когда вроде все гонят, а потом из этого выходит шикарная задумка =DD Давайте колобка. Лольно будет.
Полина Жарова
Нужно взять на вооружение насчёт "отвернулись боги")
Поделиться382020-04-03 08:28:09
Moving personality of expression. Look after it up!