Все вопросы и предложения по поводу намечающихся квестов - сюдой!
Комсомольская правда |
Администрация Партнеры Для предложения сотрудничества обращайтесь - СЮДА |
Проект открыт и входит в фазу активного развития сюжета. Обратите внимание на акционных персонажей, правила и прочие особенности игры. По всем вопросам можно обратиться в гостевую и к администрации лично. Мы с радостью ответим! Внимание! На время пребывания на форуме отключайте своего внутреннего политолога. Мы категорически против разжигания межнациональной розни и горячих споров. Это единственное строгое правило. Почти всё остальное - можно! |
Важная информация Основной хронотоп: Москва, осень 1960 года. Система игры: Эпизодическая. Вы можете выбрать любую точку на карте СССР и любой временной отрезок для эпизода. Рейтинг: NC-21. Предусматривает сцены насилия и не предусматривает гомофобии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комсомольская правда » Политбюро ЦК КПСС » Обсуждение квеста
Все вопросы и предложения по поводу намечающихся квестов - сюдой!
У меня есть большое желание начать игру, но мыслей для квеста, к сожалению нет(
Полина Жарова
Ничего, фабулу мы берём на себя)
Станислав Палий, ох, спасибо вам!)
Итак, будущее, схватка двух сторон с боевой системой и всякое такое) продолжаем обсуждать
Для начала нужно решить, чего эти две стороны в очередной раз не поделили.) Это может быть, к примеру, обмен пленника, который перерастёт в массовую бойню)
Или же очередной могущественный артефакт по типу книги Тота, к примеру.
Илья Мелиоранский
Просвети.)
Мне кажется идея с артефактом лучше)
http://li-anubis.info/mythology/slovar/ … -tota.html
Потому что если я правильно поняла, то это про эту самую книгу??
Станислав Палий, Кароч, книга Тота - это божественный труд, который содержит тайные знания, в которых заключено могущество над миром. С ней можно мертвых воскрешать, к примеру, или заставить кого-то подчиняться твоей воле и тому подобное.
Полина Жарова, Я по поводу арканов не знаю ничего, если честно, просто в общем знаю, что была такая штука египетская. можно просто что-о подобное под нас переделать.
Илья Мелиоранский
Дык откуда египетский артефакт в Расеюшке? Давайте что-то отечественное, ибо это не дело.
Станислав Палий, Нене, я ж про это и говорю, что можно что-то наподобие альтернативы этой книге сделать
во, чо нашел
Книга.
На вид вполне обыкновенная, потрёпанная, без титульного листа, указания имени автора, названия и года издания. Один из самых крутых сказочных предметов, так как на любой странице вы, если грамотный, прочтёте все, что пожелаете; Где хранится меч-кладенец, под каким дубом яйцо, куда Змей Горыныч унёс Василису Премудрую. Как туда пройти и, главное, как оттуда выйти.
Волшебная книга – вещь в сказках чрезвычайно редкая
.
Илья Мелиоранский
Оооо! Шикарность! Нужно органичное название ей придумать :D
Для начала нужно решить, чего эти две стороны в очередной раз не поделили.)
Если это будет книга, то Ягична, как достаточно могущественный персонаж и как сотрудник... вероятно, в 2020 году ФСБ, захочет уничтожить книгу. А за одно, того нехорошего человека, который ее написал. Кощеюшка, наверное, тоже, ведь там должно быть написано, где игла его хранится) А вражеская сторона, стало быть, захочет всем этим завладеть, чтобы могущественнее стать.
Иоанна Холодная
Очень хорошо) Исходя из этого, книга находятся вообще у кого-то третьего, вероятно нейтрального. Впрочем, это и непись может быть или нпс. Если никто не изъявит желания быть хранителем артефакта.
Вообще, там любую тайну узнать можно, в том числе, и о положительных героях, например, где спрятан богатырский меч-кладенец и проч, так что по идее тут обе стороны заинтересованы как и в завладении артефакта, так и в его уничтожении.)
Черт, ребята, это тема! Книгу точно надо уничтожать. Причем - всем.
Надо тогда все же ввести третью сторону в виде вражеской разведки, которая точно хочет все это заполучить. Могу такого НПС сыграть если общество верит в то, что не буду сам себе подыгрывать. :)
А мы с Ягиничной уверен, что никуда из ФСБ не ушли. Оно к 20у точно большая сила.
Константин Январев
Тогда нам нужно сплотиться, чтобы ее уничтожить)
Как третья сторона может выступать простой сметный, например. Крупный политик-монархист (?) которому для удержания власти и тоталитарного режима необходима поддержка потусторонних сил. Или он желает войну развязать.
Насчет отыгрыша НПС. Я думаю, что будет интереснее самим игрокам, если его будет вести тот, кто не участвует в квесте. Хотя тут уж как сами решите) для меня это вопрос не принципиальный)
Станислав Палий, Ну или это будет какой-то западник, который хочет привести страну к мировой интеграции. Или это будет слишком политично?)
В принципе согласен. Я просто привык уже, что мастерю постоянно в разных лицах поэтому это воспринимаю спокойно) Но если не надо будет - буду рад)
Станислав Палий, хм... ну у нас получается что за "правых" выступает бессмертный Кощей, могущественная Яга, Жар-птица, Финист, Богатырь земли русской как минимум, а за "левых" один простой смертный с книжкой. Боевую систему прописывать будет не нужно, по понятным причинам. Может быть все же сделаем силы хотя бы чуть чуть равнее?) Вам... молодому поколению может захотеться немного власти. Или анархии. Молодая поросль вообще прогрессивно мыслит в этом плане.
Или это будет слишком политично?)
Весьма)
Отредактировано Иоанна Холодная (2014-11-24 13:05:23)
Константин Январева мы ему "Нет! Оставьте нас с нашими деревянными унитазами и зелеными помидорами!" :DDD
Предлагаю оставить конфликт внутри страны) насчет мастеринга - как пожелаешь сам) Я в принципе могу отказаться от участия и взять НПСа) тогда у вас будет 2 на 2 и злодей)
Иоанна Холодная
А если объединение произойдет не сразу? Предположим, Орден выступает за возвращение к монархизму, но сметный постепенно наглеет и становится понятно, что медным тазом накроет всех, в связи с чем придется объединить усилия.
Станислав Палий, ну хорошо, тогда объясните мне с каких таких щей, сказочные существа подчиняются смертному человеку? Он вас пленил или вы сами до такого дошли?)
Иоанна Холодная
Общие интересы? Почему де сразу подчинение? Это может быть сотрудничество на взаимовыгодных условиях)
Станислав Палий, Не-не-не я против монархизма от Ордена. Давайте родноверы за это. А то получается мы революцию организовали, и мы же монархию хотим сделать... не логично.
Ок, два на два значит два на два.
С Ягой согласен. Это скорее не человек должен быть а все же проводник в связке с хранителем очень сильным. Который хочет нынешние порядки перевернуть)
Станислав Палий, Мне кажется, орден может быть за монархизм только в сочетании связки монархизм-матриархат. С Ольгой, по крайней мере, было бы логично, раз у нас ее пока нет, она может проходить просто эпизодично.
Константин Январев, По поводу последнего пункта согласен, ибо заключать партнерство с человеком, к тому же, когда он будет достаточно близок к книге, это несколько недальновидно. Яб не доверял и не воспринимал всерьез, даже имея общие цели. Допускаю лишь в том случае, если за ним стоит кто-то сильный, проводник тот же.
Илья Мелиоранский, Вот да. Там может быть какой-то хитрый проводник. Эдакий лис-проказник... *роет сказки и легенды* Соловей-разбойник, допустим. Или Кот-ученый. Подумаю еще. Были там такие сложные персонажи.
Константин Январев, Если брать какого-нибудь хитруна, то тут всегда подойдет Лиса Патрикеевна, если вдруг чо. синоним хитрости в чистом виде)
Вы здесь » Комсомольская правда » Политбюро ЦК КПСС » Обсуждение квеста